Эстетический пластический хирург Зураб Меладзе в Самаре

06.07.2020

Меладзе Зураб Амиранович проводит приём, консультации и операции в медицинском центре A2MED.

Зураб Амиранович - это кладезь знаний и опыта:

  • Кандидат медицинских наук.
  • Действительный член Европейской Конфедерации Пластической
  • Действительный член РОПРЭХ
  • Участник международных конференций
  • Реконструктивной Эстетической Хирургии

Каждый день пластический хирург Меладзе Зураб Амиранович помогает людям изменить свой внешний вид, распрощаться с внутренним комплексом и обзавестись уверенностью в своем внешнем виде. Если вы уже настроены быть более счастливым и успешным, то он предлагает вам свои умения, опыт и самые современные технологии изменения своего внешнего вида.

Этот пластический хирург открывает возможности современной пластики и косметологии, чтобы вы получили лучший результат и для вас началась новая жизнь.

Самый настоящий волшебник — эстетический хирург Меладзе Зураб Амиранович.
Воплощайте свой сокровенные мечты, становитесь моложе и привлекательнее. Если вы уже готовы кардинально изменить свою жизнь записывайтесь на консультацию или операцию!

Зураб Меладзе является сертифицированным специалистом по пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии, общей хирургии и оториноларингологии, но настоящим ювелиром в следующих операциях:

Эстетическая хирургия лица

Сегодня пластическая хирургия становится методом совершенствования лица для максимального приближения его к идеальным чертам и параметрам. Доктор имеет огромный накопленный опыт в осуществлении практически всех видов челюстно-лицевого хирургии, в том числе направленных на устранение возрастных и иных дефектов лица.

Основные виды операций: ринопластика (пластика носа, коррекция носа), блефаропластика, мини-подтяжка лица, подтяжка шеи, подтяжка лба и бровей, подтяжка SMAS, отопластика.

верхняя блефаропластика
нижняя блефаропластика

Ринопластика - преимущества доктора!

Ринопластика, самая популярная, сложная и творческая из пластических операций на лице. Три основных принципа ринопластики от Зураба Меладзе:

  • нос выглядит естественным, подходит к лицу;
  • не остается никаких признаков проведенной операции;
  • новые знакомые не догадываются о том, что форму носа менялись.
хирургии носа
дефекты носа
коррекция носа
пластика носа

Эстетическая пластика груди

Женская грудь – символ сексуальности, материнства и женственности. Однако не все женщины обладают красивой грудью будь то от природы или из-за грудного вскармливания. Пластика груди – одна из самых популярных пластических операций Меладзе Зураба Амирановича, позволяющая женщине вновь ощутить себя привлекательной и желанной.

Колоссальный опыт и 1000 операций по всей России: увеличение молочных желез (маммопластика), композитное увеличение груди, подтяжка, устранение ассиметрии, уменьшение груди, липофилинг молочных желез, коррекция соска.

увеличение груди
композитное увеличение груди
подтяжка груди
липофилинг груди

Эстетическая пластика тела

Если контуры вашего тела далеки от идеала или имеются ваши мечты и желания, то эстетическая пластика позволит получить наиболее весомые результаты по коррекции фигуры. Липосакция, абдоминопластика - позволят сделать стройную пропорциональную фигуру, наш доктор в этом Бог.

Липосакция
абдоминопластика
Хирург с огромным практическим опытом специализируется на эстетических операциях лица, носа, тела в медцентре A2MED
С восхитительными работами доктора Вы можете ознакомиться на его ✔️официальном сайте или в его ✔️Instagram
Получите консультацию сейчас

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Самара, Дачная улица, 24

Пн - Сб: 07:30-20:00, Вс: выходной