Если не дозвонились - отправьте сообщение на whatsapp 8 (917) 972 66 27, мы вам обязательно перезвоним!

Иванов Дмитрий Евгеньевич 6-7 августа в Самаре

04.08.2021

Иванов Дмитрий Евгеньевич проводит приём, консультации и операции в медицинском центре A2MED.

Дмитрий Евгеньевич - пластический хирург, врач высшей категории. Стаж работы в пластической хирургии более 20 лет. Иванов можно сказать, стоял у истоков формирования пластической хирургии в России.

Основным направлением деятельности Дмитрий Евгеньевич является липоскульптура, формирование узкой талии без удаления ребер по методу Кудзаева.

Иванов Дмитрий Евгеньевич - модератор и спикер Международных конгрессов по пластической хирургии, самых крупных мероприятий в сфере эстетической медицины.

Талантливый пластический хирург - Иванов Дмитрий Евгеньевич
Хирург с огромным практическим опытом специализируется на операциях липоскульптур, маммопластики, блефаропластики и др. операциях лица и тела в медцентре A2MED Самара

Дмитрий Евгеньевич - его призвание возвращать красоту и гармонию внешнему облику человека. Настоящий ювелир и создателем различных авторских методик.

Липоскульптура

Благодаря новейшим технологиям проблемные области с излишком жировых отложений теперь можно откорректировать без хирургического вмешательства, с помощью изъятия микродоз жира. При этом его можно использовать для восполнения недостатка объема мягких тканей в других зонах. Липоскульптура – основное направление доктора Иванова.

Липомоделирование очень хорошо подходит тем людям, которые занимаются спортом, следят за своим весом, но не могут достичь действительно спортивных рельефных форм, для которых, как известно необходим совершенно иной уровень нагрузки и очень строгое питание. Липомоделирование помогает им без применения спортивных «сушек» достичь желаемых форм.

Маммопластика - грудь без шва!

За желанием увеличить грудь могут стоять самые разные причины: низкая самооценка, отсутствие полноценной интимной жизни. Неважно, как и когда грудь перестала устраивать свою хозяйку: была ли она «неподходящей» с самого рождения, стало ли это платой за счастье материнства или за радость упорного труда, принесшего заметное похудение. Важно, что женщине однажды становится понятно, что грудь перестает ее устраивать, и с этим надо что-то делать.

Блефаропластика

Блефаропластика (пластика век) позволяет вернуть молодость взгляду и скорректировать возрастные изменения в области глаз. Такая хирургическая операция предполагает удаление избытка жировой ткани и кожи верхних и/или нижних век. С помощью блефаропластики можно изменить разрез азиатских глаз и придать им форму, близкую к европейской.

дефекты носа
дефекты носа
дефекты носа

Абдоминопластика - не оставит ни сантиметра лишнего объема

Абдоминопластика – это одна из пяти наиболее популярных пластических операций в мире. Она же до сих пор остается одной их наиболее сложных с технической точки зрения, так как работать пластическому хирургу приходится и с кожей, и с подкожной жировой клетчаткой, и с мышцами, и с расхождением мышц передней брюшной стенки (диастазом), и с возможными грыжевыми выпячиваниями, которые бывают в данной области.

Целью абдоминопластики является восстановление идеальных пропорций живота, боков и нижней части грудной клетки.

Вы хотите вернуть былое состояние лица или что-то поменять? Иванов Дмитрий Евгеньевич проводит круговую блефаропластику, височную подтяжку, липосацию FaceTite области подбородка, резекцию ДАО, липофилинг скул, липофилинг ДАО, лазерное омоложение средней трети лица в медцентре A2MED Самара
С восхитительными работами доктора Вы можете ознакомиться в его ✔️Instagram
Получите консультацию сейчас

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Самара, Дачная улица, 24

Пн - Сб: 07:30-20:00, Вс: 7.30-16.00