Если не дозвонились - отправьте сообщение на whatsapp 8 (917) 972 66 27, мы вам обязательно перезвоним!

Пластический хирург Ушмаева Мария Андреевна в Самаре

11.08.2022

Ушмаева Мария Андреевна проводит приём, консультации и операции в медицинском центре A2MED.

Профессиональный пластический хирург, Ушмаева Мария Андреевна, владеет всеми современными методиками, позволяющими ей выполнять даже самые сложные операции. Для выполнения эстетической хирургии как лица, так и тела, она использует методики эндоскопического и малоинвазивного характера. Она постоянно совершенствует свои умения и повышает квалификацию.

Ушмаева Мария стала регулярным участником многочисленных конгрессов, посвященных вопросам пластической хирургии. Она делает операции, результат которых выглядит эстетично и натурально. В ином случае она даже не будет браться за работу. Для Марии Андреевны важно, чтобы женщина даже после сложной и существенной операции, выглядела молодо, но при этом естественно. И чтобы никто не смог связать ее однозначное преображение с хирургическим вмешательством.

Пластический хирург Ушмаева Мария Андреевна в Самаре

При этом доктор к каждой пациентке подходит индивидуально. И если она видит, что улучшить внешность клиентки можно без операции, она предложит другой альтернативный вариант косметической процедуры.

Талантливый пластический хирург - Ушмаева Мария Андреевна
Хирург с огромным практическим опытом специализируется на операциях блефаропластики, абдоминопластики, маммопластики и др. операциях лица и тела в медцентре A2MED Самара

Почему стоит довериться рукам Ушмаевой Марии?

Найти действительно квалифицированного и честного доктора, который изначально стоит на стороне пациента, крайне сложно. Но Мария Андреевна является именно таким хирургом. Ей стоит доверится по нескольким причинам:

  • во время операции она использует только безопасную анестезию;
  • в основе ее работы лежат методики малоинвазивного характера;
  • она постоянно совершенствуется и обучается у ведущих профессоров;
  • сделанные ее руками разрезы практические незаметны и малотравматичны;
  • она имеет практический навык как в общей хирургии, так пластической и даже в сфере онкологии.

Доктор Ушмаевая Мария проводит до 300 операций в год, специализируется на разнообразных оперативных вмешательствах.

Подтяжка груди

Даже самая красивая от природы грудь с возрастом, в силу беременности и долгого кормления, а также из-за скачков веса и гормональных сбоев, протекающих в организме, может опускаться, приобретая дряблость. И если некоторые женщины принимают такую проблему, то для большинства это становится поводом для расстройства и появления сильного комплекса.

И вот здесь также на помощь может прийти Ушмаева Мария, профессионально занимающаяся масопексией. Под этой процедурой подразумевается подтяжка груди вертикального типа. Но она назначается тем женщинам, у кого провисание небольшое. Если же проблема приобрела запущенную форму и невооруженным взглядом диагностируется птоз третьей степени, тогда рекомендуется делать якорную подтяжку.

Увеличение груди имплантами
Увеличение груди имплантами
Увеличение груди имплантами
Увеличение груди имплантами
Увеличение груди имплантами
Увеличение груди имплантами
Якорная подтяжка на имплантах
Якорная подтяжка на имплантах
Якорная подтяжка на имплантах
Якорная подтяжка на имплантах
Якорная подтяжка на имплантах
Якорная подтяжка на имплантах

Уменьшение груди

Клиентами Марии Андреевны становятся не только женщины, недовольные маленькой грудью, но и те, кто страдает и мучается от чрезмерно больших объемов. И в этом случае также поможет пластическая хирургия. Она направлена на уменьшение груди.

Реэндопротезирование

Еще один вид операций, с которыми регулярно сталкивается доктор. Реэндопротезирование подразумевает удаление или замену ранее поставленных имплантатов. Назначается она в том случае, если женщина попадает к неквалифицированному специалисту и затем сталкивается с серьезными осложнениями. Либо, когда ей изначально подбирают неправильную форму и она по-прежнему остается недовольной своей новой груди.

Ушмаева Мария с особой осторожностью и деликатностью проводит такие операции, понимая уже имеющийся отрицательный опыт пришедших к ней пациенток. При этом ей удается устранить любые дефекты. Она меняет положение имплантатов, достигает желаемый размер, избавляет от заметной асимметрии.

Блефаропластика

Еще одним поводом посетить доктора могут стать глубокие возрастные морщинки и выраженные припухлости, появившиеся вокруг глаз. Из-за этого взгляд женщины становится уставшим, а лицо выглядит старше. В этом случае решением станет круговая блефаропластика.

Абдоминопластика

Поводом для беспокойства и очередных комплексов для многих женщин становится живот, теряющий упругость и не позволяющий надевать красивые облегающие наряды. Пластический хирург Мария Андреевна успешно делает абдоминопластику. Эта эстетическая операция позволяет смоделировать линию талии, убрать лишние объемы, подтянуть дряблые ткани и передние мышцы. В руках Ушмаевой Марии Андреевны и других хирургов клиники А2Мед каждая женщина сможет преобразиться и получить тот результат, о котором она давно мечтала.

Абдоминопластика
Абдоминопластика
Абдоминопластика
Абдоминопластика
Абдоминопластика
Абдоминопластика
Абдоминопластика
Абдоминопластика
Абдоминопластика
Абдоминопластика
После проделанной работы глаза женщин светятся неподдельным счастьем. А все потому, что потрясающие перемены во внешности смогли дать им шанс изменить свою жизнь к лучшему. Получить консультацию доктора можно прямо сейчас в медцентре A2MED Самара
Получите консультацию сейчас

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Самара, Дачная улица, 24

Пн - Сб: 07:30-20:00, Вс: 7.30-16.00

Самара, Партизанская улица, 58

ПН.-ПТ.: 7.30 - 20.00, Сб: 7.30- 16.00, Вс: выходной