Если не дозвонились - отправьте сообщение на whatsapp 8 (917) 972 66 27, мы вам обязательно перезвоним!

Пластический хирург Скворцов Дмитрий Сергеевич в Самаре

03.12.2023

Скворцов Дмитрий Сергеевич проводит приём, консультации и операции в медицинском центре A2MED.

Сейчас в России женщины и мужчины все чаще обращаются в клиники пластической хирургии. Врач Скворцов Дмитрий Сергеевич является настоящим профессионалом в своем деле. Член Европейского общества ринопластика, опытный хирург и единственный специалист, который использует технику теоринопластики.

За годы работы Дмитрий Сергеевич успешно провел более 5 тысяч операций.

Продолжает активную научную деятельность, выступает на международных конгрессах и симпозиумах.

В клинике A2Med в Самаре вы можете записаться на консультацию и прием.

Дмитрий Сергеевич врач-пластический хирург высшей категорией, стаж больше 14 лет
Берется делать только те операции, где он на 100% уверен в натуральности и эстетичности результата своей работы. Каждый год он делаю более 350 операций, и, самое большое счастье для хирурга и оценка его работы — счастливые женщины, их горящие глаза и признания, что операция изменила их жизнь. Для вашего удобства – консультация в городе Самара, где вам удобнее сделать операцию.

Дмитрий Сергеевич - его призвание возвращать красоту и гармонию внешнему облику человека. Настоящий ювелир и создателем различных авторских методик.

Первичная теоринопластика

Главной задачей этой процедуры является эстетическая коррекция носовой пирамиды. Первичная ринопластика предполагает, что ранее пациент не был на приемах у пластического хирурга (не решался на ремоделирование носа). Важно понимать, что зона на лице, которая подвергается внешнему воздействию во время этой операции, состоит из костной и хрящевой тканей. Чтобы выполнить все действия точно, безболезненно и на 100% безопасно, врач должен провести комплексное обследование. Предоперационные этапы включают в себя:

  1. Морфологическая оценка носовой пирамиды (также необходимо сделать снимки, чтобы определить отклонения и иные дефекты корня, спинки или кончика носа);
  2. Переднее риноскопическое исследование и обследование указанной зоны с применением гибкого оптоволоконного зонда (это позволяет выделить основные нарушения в строении носовой перегородки, а также аномалии в средних носовых проходах);
  3. Несколько консультаций, визуальный осмотр и общение с один на один врача и пациента (это необходимо для точного понимания желаний, причин для выбора хирургического вмешательства мужчины или женщины).

Стоит отметить, что первичная ринопластика, осуществляемая под контролем опытного врача, в 90% случаев дает желаемый результат, а процесс реабилитации не создает для человека дополнительных сложностей.

Вторичная ринопластика

Эта операция проводится в ситуациях, когда результаты первого хирургического вмешательства по изменению строения носовой пирамиды не удовлетворили пациента. Часто вторичная ринопластика назначается новым лечащим врачом, которому заметны ошибки или неудачные последствия первичной корректировки. Это более сложная, трудоемкая процедура – но она нужна во избежание проблем со здоровьем. Каждый 10 пациент обращается к новому специалисту, чтобы исправить результаты первичной ринопластики.

Какие дефекты можно убрать с помощью вторичной ринопластики:

  • Несоразмерность формы и размеры носа желаемым;
  • Асимметричность носовой пирамиды;
  • Сильное, внешне заметное искривление носовой перегородки;
  • Появление горбинки, впадин и иных схожих дефектов из-за ошибок врача во время проведения пластической операции;
  • Частые головные боли, проблемы с работой дыхательной системы (а также дискомфорт при прикосновениях к носовой перегородке).

Важно понимать, что причиной повторной операции может быть не только желание женщины вернуть себе красоту, но и серьезные физиологические, психологические осложнения – которые связаны с отрицательными результатами первого в жизни хирургического вмешательства. Многие молодые девушки становятся замкнутыми, начинают страдать бессонницей, у них также может развиться тревожное расстройство или депрессия (из-за потери уверенности в себе). 

дефекты носа
дефекты носа
дефекты носа

Увеличение груди

Пластический хирург Скворцов Дмитрий Сергеевич предлагает не только выполнение ринопластики. Вы можете выбрать разные услуги, в том числе увеличение груди. Это операция по изменению формы и размера молочных желез, вид маммопластики. Женщины часто комплексуют из-за эстетики груди, прибегая к разным способам исправить эту особенность внешности. Однако у некоторых потеря красоты молочных желез связана не с наследственностью, а с резким похудением, послеродовым периодом.

К увеличению груди прибегают из-за возрастных изменений, недостаточного объема или сильной асимметрии. Специалист проведет всесторонний анализ состояния молочных желез. Важно, чтобы девушка сдала все необходимые анализы, сделала УЗИ и другие обследования (нужно подтвердить отсутствие заболеваний). Пластический хирург в Самаре с радостью поможет вам восстановить красоту груди. Операция практически безболезненная, но очень эффективная. Более 85% пациенток довольны результатом.

Абдоминопластика

В основе абдоминопластики лежит ушивание диастаза мышц передней брюшной полости для коррекции фигуры. Удаление кожно-жирового фартука позволяет вернуть желаемые изгибы тела. Методы проведения этой операции могут быть разными. В некоторых случаях требуется устранение абдоминальной грыжи. Но чаще всего операция имеет коррекционный эффект. Следы процедуры легко скрыть от посторонних лиц, а спустя несколько месяцев они становятся совершенно незаметными. Абдоминопластика в обязательном порядке может быть назначена врачом (конечно, при желании пациента), если у женщины есть сильный диастаз, растяжки и шрамы, а также грыжа. При резком похудении в зоне живота может сформироваться «неприятный жировой фартук», который не только не эстетичный, но и несет вред здоровью.

Подтяжка лица

Каждая девушка мечтает об идеальной форме лица. Но с возрастом классические косметические процедуры, ЗОЖ и постоянная физическая активность перестают помогать в борьбе за красотой. Приходится прибегать к дополнительным методам. Например, к подтяжке лица. Сейчас выделяют две популярные методики, с помощью которых можно восстановить контуры и овал, разгладить крупные складки и морщины. К ним относятся:

  1. Кожно-мышечный лифтинг (фиксация кожи, мышечно-апоневротической системы лица в новом положении – стойкий эффект);
  2. Эндоскопический лифтинг (подходит молодым девушкам, позволяет провести комплексную профилактику признаков старения кожи лица в возрасте от 30 до 40 лет).

Также в клинике вы можете выбрать новое направление – эндоскопический лифтинг. Это совокупность разных техник для коррекции первых признаков старения кожи лица, профилактика птоза тканей, появления морщин, отечности, изменения формы, контуров. Победите время, сохранив свою красоту надолго!

Дмитрий Сергеевич - его призвание возвращать красоту и гармонию внешнему облику человека. Настоящий ювелир и создателем различных авторских методик в медцентре A2MED Самара
С восхитительными работами доктора Вы можете ознакомиться в его ✔️VK
Получите консультацию сейчас

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.