Если не дозвонились - отправьте сообщение на whatsapp 8 (917) 972 66 27, мы вам обязательно перезвоним!

Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович в Самаре

23.10.2020

Крысин Дмитрий Викторович проводит приём, консультации и операции в медицинском центре A2MED.

Дмитрий Викторович - пластический хирург,врач высшей категории. Стаж работы в пластической хирургии более 24 лет. Дмитрий Викторович можно сказать, стоял у истоков формирования пластической и эстетической хирургии в России. Доктор является номинантом многих наград в области достижений в пластической хирургии.

Основным направлением деятельности Дмитрия Викторовича является контурная пластика тела. Она включает в себя эндопротезирование молочных желез, голеней (круропластика), ягодиц (глютеопластика), а также абдоминопластику, липосакцию. Помимо того, в арсенале доктора Крысина находится весь спектр уро-андрологических операций.

награды Крысин Дмитрий Викторович
награды Крысин Дмитрий Викторович
Талантливый пластический хирург - Дмитрий Викторович Крысин
Лучше однажды довериться действительно талантливому пластическому хирургу, чтобы после не мучаться и не исправлять не удачно проведённые пластические операции. Мы любим своих пациентов и ждём Вас прекрасные девушки, женщины за безопасной красотой!

Дмитрий Викторович является сертифицированным специалистом по пластической хирургии, настоящим ювелиром в следующих операциях:

Круропластика

Что такое круропластика? Эта процедура призвана устранять врожденные дефекты, связанные с икроножными мышцами, асимметрией голеней. К ней обращаются с эстетических соображений: чтобы придать ногам более соблазнительный вид. Популярностью среди населения круропластика также пользуется благодаря незначительному реабилитационному периоду и минимальному риску обострений в будущем.

Показаниями к проведению данной пластической операции является:

  • Ложная кривизна голеней. Причина данного дефекта — маленький объем икроножных мышц. Анатомия костей при этом не нарушена.
  • Аномалии в структуре мышц голени, которые присутствуют с рождения, либо стали следствием травмы, операции.
  • Желание изменить форму/объем икр, если регулярные физические упражнения являются нерезультативными.
  • Отсутствие симметрии в строении икроножных мышц.
  • Круропластика может также назначаться при истинных деформациях голеней, которые вызваны погрешностями в строении костей.

Глютеопластика - эстетическая хирургия тела!

Глютеопластика – хирургическая процедура по коррекции размера и формы ягодиц, а также их подтяжке. Она разделяется на несколько видов.

Чаще всего к подобной пластике прибегают женщины, но и мужчинам она не противопоказана. Специалисты в области пластической хирургии отмечают, что представители сильного пола в последнее время проявляют к этому виду вмешательства серьезный интерес. Оно предполагает ряд тонкостей, и его проведение нужно доверять только профессионалу.

Обычно на операцию решаются люди, имеющие такие проблемы с ягодицами:

  • плоская или непривлекательная форма;
  • обвисшая и дряблая попа;
  • птоз;
  • наличие впадин;
  • асимметричные ягодицы.
дефекты носа
дефекты носа
дефекты носа
дефекты носа

Подтяжка груди или мастопексия

Подтяжка груди или мастопексия — это хирургическая операция, цель которой подтянуть чрезмерно растянутую грудь, устранить птоз (опущение, обвисание) молочной железы и кожи.

Когда нужна подтяжка груди?

Подтяжку груди можно делать на любой из вышеописанных стадий птоза. Более того, чем раньше стадия, тем лучше, так как хирургическое воздействие будет меньшим. В целом, можно проводить мастопексию, если:

  • Грудь похожа на «блинчик», не имеет объёма и стремится стать плоской;
  • Соски смотрят вниз;
  • Грудь стала пустой, ареолы расширились в размерах;
  • Кожа груди стала очень дряблой и совсем не держит форму.
дефекты носа
дефекты носа
дефекты носа
дефекты носа

Эстетическая пластика тела

Стройная пропорциональная фигура – кто же о ней не мечтает, на какие жертвы мы готовы ради того чтобы ее сохранить? Спорт, диеты, «волшебные пилюли» не помогают? Пластическая хирургия действует даже там, где все другие средства бессильны.

Хирург с огромным практическим опытом специализируется на операциях круропластики, глютеопластики и др. операциях лица и тела в медцентре A2MED Самара
С восхитительными работами доктора Вы можете ознакомиться на его ✔️официальном сайте или в его ✔️Instagram
Получите консультацию сейчас

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Самара, Дачная улица, 24

Пн - Сб: 07:30-20:00, Вс: выходной