Если не дозвонились - отправьте сообщение на whatsapp 8 (917) 972 66 27, мы вам обязательно перезвоним!

Лазерное лечение акне

15.05.2020

В дерматологической практике угревую сыпь принято называть акне. Подобное состояние имеет значительную распространенность. Состояние характеризуется заболеванием кожных пор. При нем воспаляются сальные железы, а затем уже можно наблюдать вовлечение в процесс потовых желез.

Основной момент в этиологии заболевания состоит в генетической предрасположенности. Также имеет значение наличие или отсутствие вредных привычек, себореи, ожирения. Безусловно, отпечаток накладывает такое состояние, при котором иммунная и эндокринная система организма работают с различными нарушениями.

Лечить угревую сыпь можно с помощью различных способов, но самым эффективным методом является использование лазерной терапии. При ней лазерными лучами воздействуют на раздраженный и воспаленный участок кожи. Это приводит к уменьшению воспалительных изменений и гибели представителей микрофлоры в порах кожи. Кроме того, улучшается микроциркуляция в воспалительном очаге. В результате кожа выздоравливает.

Где можно провести процедуру?

Лечить угревую сыпь данным способом можно только в центре лазерной косметологии. Например, в Самаре самым известным из них является клиника «А2МЕД». Штат клиники состоит из опытных врачей-косметологов с огромным опытом в проведении лазерного лечения патологии кожи. Для пациента доступен подбор индивидуального лечения, что определяется характером проблемы. Особенностью клиники является то, что диагностика и подбор косметических средств осуществляется бесплатно.

Какое используется оборудование?

В клинике осуществляется использование лазеров Cynosure Cynergy. Они имеют определенные преимущества:

  • Имеет место комплексность воздействия. Осуществляется одновременное использование сразу двух лазеров. Одним из них является неодимовый лазер, а другим PDL. Это способствует усилению свойств обоих аппаратов. При этом к минимуму сводятся возможные побочные эффекты.
  • Быстрое и комфортное использование. Когда используются одновременно 2 лазера, требуется меньшее количество сеансов в сравнении с одноволновыми установками.

Безусловно, лазерная терапия обладает определенными преимуществами. Это сводится к тому, что процедура сопровождается комфортом и отсутствием травматических повреждений. После ее проведения не требуется реабилитационный период. Результат является достаточно эффективным, а сама процедура предполагает местное воздействие.

Запишитесь на прием консультацию, задать вопрос дерматокосметологу клиники вы можете по телефону +7 (846) 313 03 03 или записаться на приём на сайте.

Самара, Дачная улица, 24

Пн - Сб: 07:30-20:00, Вс: 7.30-16.00