Пластический хирург Рустам Халилуллин в Самаре!

03.05.2020

Пластический хирург Рустам Ильясович проводит свои операции и консультации в медицинском центре A2MED.

  • Врач-хирург, пластический хирург
  • Постоянный докладчик и участник российских и международных конгрессов и конференций
  • Международный сертифицированный тренер по нитевым методикам
  • Разработчик ряда авторских методик и учебных программ
  • Член Общества Эстетической Медицины (ОЭМ)
  • Действующие сертификаты врача-хирурга, пластического хирурга, физиотерапевта.

Рустам Халилуллин проводит разнообразные пластические операции с использованием современных методик, в том числе и уникальных, разработанных лично им. Огромный опыт и постоянное повышение квалификации, а также участие в профессиональных конференциях помогают хирургу добиваться отличных результатов.

Пластический хирург Рустам Ильясович
Ежемесячно мы принимаем в своих операционных стенах мастера и признанного эксперта пластической хирургии — Халилуллина Рустама Ильясовича. Записывайтесь на консультацию или операцию!

Пациентки обращаются к Рустаму Халилуллину с различными эстетическими проблемами, но в топе популярных операций следующие:

Маммопластика имплантами

Увеличение груди интересует женщин разных возрастов: кому-то требуется только изменить размер, кто-то нуждается и в коррекции формы. Услуги Рустама Халилуллина в этой сфере популярны, прежде всего, благодаря предсказуемости результата. Перед операцией хирург производит точные расчеты и достигает именно того результата, который требуется.

В зависимости от желаемого эффекта и индивидуальных особенностей пациентки могут использоваться разные техники и виды доступа. Неизменными остаются ювелирная точность исполнения и применение эндопротезов от известных и хорошо себя зарекомендовавших производителей.

Блефаропластика

Старения кожи вокруг глаз начинается раньше, чем на других участках, и более заметно для окружающих. Блефаропластика позволяет избавиться от таких распространенных проблем, как морщины, мешки под глазами, жировые грыжи, дряблость кожи, нависающие веки. Порой одного этого вмешательства достаточно, чтобы лицо помолодело на 10 – 15 лет: взгляд становится открытым и ясным, в глазах появляется блеск, человек преображается.

Абдоминопластика

Многим женщинам после беременности приходится сталкиваться с дряблостью и расхождением мышц живота, появлением складок, кожно-жирового «фартука». Абдоминопластика помогает радикально решить такие проблемы. Операция длится несколько часов и требует реабилитации, но результат того стоит – живот становится плоским и изящным.

Рустам Ильясович предлагает все виды абдоминопластики от коррекции пупка до циркуляторной торсопластики с подтяжкой ягодиц. Выбор подходящей техники определяется на консультации. Успешный результат достигается не только благодаря мастерству хирурга, но и благодаря индивидуальному подходу, учету всех особенностей организма пациента.

Липосакция бедер и живота

Еще одна востребованная процедура, позволяющая улучшить фигуру. Вопреки распространенному мнению, похудеть липосакция не помогает – манипуляция предназначена для моделирования контуров тела, улучшения их, избавления от локальных жировых отложений.

Операция состоит из двух этапов. Сначала врач разбивает жировые отложения, а затем выводит их из организма. Рустам Ильясович использует наименее травматичный метод, позволяющий сохранить структуру подкожной клетчатки – водоструйную липосакцию.

Пластика ягодиц

Глютеопластика – общее название мероприятий по коррекции формы ягодиц. Кому-то требуется подтяжка, кто-то хочет увеличить размеры с помощью липомоделирования или имплантов. Операция позволяет улучшить очертания фигуры без диет и занятий спортом. Рустам Халилуллин использует различные методики для коррекции формы ягодиц, придания им упругости. Постоянная практика и отслеживание последних новинок в сфере эстетической хирургии позволяет врачу добиваться отличных результатов.

В Самаре Рустам Ильясович проводит свои пластические операции в медцентре A2MED
Ознакомиться с работами доктора Вы можете на его ✔️официальном сайте или в его ✔️Instagram
Получите консультацию сейчас

Самара, Дачная улица, 24

Пн - Сб: 07:30-20:00, Вс: выходной