Интимная пластика для женщин. Ответы на вопросы.

06.02.2019

Любая женщина, несмотря на свой возраст или другие факторы хочет быть в наилучшей форме как внешне, так и внутренне. Стремление к идеальным пропорциям не ограничивается только безупречными чертами лица и тела, особое внимание стоит уделить интимным зонам, которые также значимы в жизни любой представительницы прекрасного пола.

Факторов, которые могут неблагоприятно отразится на развитии недостатков в интимных местах женского тела довольно много. Беременность, рождение детей, возрастные изменения, и другие жизненные ситуации могут негативно отразиться на состоянии и красоте женских половых органов. В результате гениталии женщины могут стать дряблыми, кожа начинает провисать, а некоторые половые органы могут деформироваться. Все вышеперечисленные недостатки в интимных зонах мешают женщинам чувствовать себя полноценными и красивыми, способствуют развитию комплексов, препятствуют получению удовольствия во время полового акта, доставляя только дискомфорт и боль. Иногда подобные дефекты способны провоцировать непроизвольное выделение мочи в период физических нагрузок или во время сексуального акта. Однако, медицина не стоит на месте, и с помощью эстетической коррекции каждая женщина может обратиться за профессиональной помощью, чтобы исправить имеющиеся недостатки и снова почувствовать себя безупречной и удовлетворенной.  Безопасная и эффективная интимная пластика в Перми доступна в клинике «А2Мед». Обратившись в наш центр, каждая клиентка гарантированно получит желаемый результат и новую жизнь!

Что такое интимная пластика

Интимная пластика – это процедура по корректировке форм женских половых органов. С помощью этого метода специалисты могут сделать женские половые органы обновлёнными, симметричными и более красивыми.

Коррекция осуществляются разными способами. В зависимости от пожеланий пациентки врач-гинеколог может сделать следующие процедуры:

  • Операция по исправлению формы половых губ.
  • Уменьшение влагалища.
  • Эстетическая операция клитора.
  • Восстановление девственной плевы.
  • Удаление врожденных недостатков половых органов.

Интимная контурная пластика в Перми в условиях медицинского центра «А2Мед» проводится специалистами, имеющими достаточный опыт и знания в сфере гинекологии и эстетической хирургии. Благодаря высокой квалификации наших докторов, современному оснащению и использованию уникальных авторских методик все клиентки получают безупречный эффект. В результате каждая представительница прекрасного пола сможет вернуть себе внутреннюю женскую энергию, красоту, уверенность и здоровье.

Разновидности процедур

Сделать интимную пластику в Перми любая представительница прекрасного пола сможет в клинике «А2Мед», которая специализируется на проведении разнообразных эстетических манипуляций. С помощью врачей центра наши клиентки решают множество физиологических проблем и получают безупречные формы половых органов.

Врачи используют в своей деятельности широкий набор оригинальных и эффективных методик, основанных на оперативном вмешательстве и безоперационные процедуры.

В клинике делают следующие виды манипуляций:

  • Контурная коррекция половых органов с использованием специальных препаратов – гелей-филлеров.
  • Липофилинг – это изменение форм и размеров гениталий путём введения жировой ткани, взятой у пациентки.
  • Подтяжка тканей при помощи специальных нитей.
  • Классические эстетические операции.

Лазерная пластика – это микроинвазивная процедура, с помощью которой врач удаляет дефекты тканей влагалища и половых губ. Данный вид вмешательства позволяет также омолодить ткани женских органов.
Специалист подбирает разновидность процедуры в индивидуальном порядке только после консультации и осмотра пациентки. На выбор используемой методики также влияет состояние здоровья пациентки и реакция организма на медикаменты.

Особенности проведения

После индивидуальной консультации с пациенткой доктор назначает ей необходимые исследования, а при необходимости прописывает отдельные подготовительные мероприятия.

Все эстетические манипуляции выполняются в специальном оснащенном кабинете. Перед операцией рекомендовано избавиться от волос в обрабатываемой зоне.

Безоперационную интимную пластику делают с помощью введения специальных безопасных филлеров. Они позволяют увеличить клитор, повысить чувствительность, откорректировать форму гениталий. При необходимости в течение семи дней после первой процедуры может быть сделана докоррекция.

При выполнении липофилинга для увеличения половых губ у пациентки локально отбираются жировые отложения на теле (чаще всего в районе живота). Отобранный жир сразу подготавливается и подкожно вкалываются в необходимые участки. Весь процесс выполняется с помощью специальных инструментов и оборудования. После окончания процесса гениталии женщины выглядят симметрично и эстетично. В течение первых суток на обрабатываемом участке сохраняется отечность, которая быстро и безвозвратно проходит.

Одним из эффективных и безопасных способов коррекции женских гениталий считается лазерная пластика. Во время операции врач делает лазерным лучом разрез в нужном месте, одновременно перекрывая сосуды для уменьшения кровотечения. Такой способ пользуется популярностью благодаря отсутствию на обрабатываемых участках послеоперационных рубцов и косметических швов. В нашей клинике выполняется качественная и безопасная лазерная интимная пластика в Перми.

Реабилитационный период

Через несколько часов после проведения операции клиентка уже может отправиться домой. В течение всего восстановительного периода лечащий врач контактирует со своей пациенткой и контролирует ее состояние. В первые сутки после сеанса желательно соблюдать постельный режим. Первый осмотр у лечащего врача необходимо пройти через сутки после процедуры. При необходимости доктор назначает восстановительный курс лекарственных препаратов.

В зависимости от сложности проводимой процедуры сохранение незначительных болевых ощущений сохранится в течение 5-7 дней после операции. При оперативном методе косметические швы рассасываются за 2-3 недели.

В течение 14 дней после проведения операции пациентке рекомендуется ограничить половую активность, сильные физические нагрузки, горячие ванные, посещение бани и сауны.

Окончательный результат можно оценить уже через 2 месяца после выполнения коррекции.

Преимущества медицинского центра «А2Мед» г. Пермь

Опытные и внимательные специалисты создают максимально комфортные условия для качественного выполнения всех эстетических и терапевтических мероприятий. В зависимости от сложности методики и наличия противопоказаний операция может проводиться под местным наркозом или с помощью внутривенной анестезии. Для удобства клиенток все манипуляции выполняются в течение нескольких часов и не требуют госпитализации.

Для выполнений контурной коррекции женских гениталий наши доктора используют только качественные филлеры, производимые известными компаниями. Например, инновационные препараты с гиалуроновой кислотой от швейцарского бренда Bellcontour Gvisc, которые в течение первых 20 минут устраняют дефекты, досаждающие женщин долгое время.

К основным преимуществам обслуживания в клинике «А2Мед», расположенной в г. Пермь, относятся:

  • большой опыт работы в сфере гинекологических услуг;
  • все специалисты центра имеют высокую квалификацию и обладают огромным опытом и навыками в области эстетической коррекции;
  • в нашем центре используются только безопасные миниинвазивные техники;
  • в условиях клиники пациентам доступен комфортный и оснащенный всем необходимым стационар;
  • центр оснащен новейшими инструментами и передовым оборудованием, а проводимые манипуляции полностью соответствуют утвержденным стандартам;
  • благодаря подбору правильной анестезии все эстетические процедуры проводятся без боли и дискомфорта;
  • все клиентки центра получают ожидаемый эффект и покидают больницу с отличным результатом;
  • благодаря рациональной ценовой политике больницы услуги наших специалистов доступны большинству женщин.

После индивидуальной консультации с пациенткой специалист назначает ей необходимые исследования, а при необходимости и отдельные подготовительные манипуляции. Клиенткам сообщается уже полная стоимость услуги с учетом всех необходимых диагностических, подготовительных и дополнительных мероприятий.

Все пациентки центра могут безопасно и безболезненно получить безупречный эффект. Благодаря услугам нашей клиники каждая женщина может быстро и эффективно устранить любые недостатки, связанные с эстетическими вопросами. Мы помогаем вернуть гармонию в личную жизнь наших клиенток и открыть для них новые возможности своего тела.

Записаться на консультацию к нашему ведущему специалисту по интимной пластике, Сенниковой Анастасии Владимировне, можно ONLINE или по тел. 258-05-07

наименование цена
Контурная инъекционная пластика больших половых губ 1 степени сложности (DELIGHT G, 1 шприц) 12500 руб
Контурная инъекционная пластика больших половых губ 2 степени сложности (DELIGHT G, 2 шприца) 21000 руб
Контурная инъекционная пластика больших половых губ 3 степени сложности (DELIGHT G, 3 шприца) 32000 руб
Контурная инъекционная пластика малых половых губ (DELICHT G, 1 шприц) 12500 руб
Контурное инъекционное сужение преддверия влагалища 1 степени сложности ((DELIGHT G, 1 шприц)) 13000 руб
Контурное инъекционное сужение преддверия влагалища 2 степени сложности (DELIGHT G, 2 шприца) 21000 руб
Контурное инъекционное сужение преддверия влагалища 3 степени сложности (DELIGHT G, 3 шприца) 32000 руб
Аугментация точки G (DELICHT G, 1 шприц) 12500 руб
Аугментация точки G 2 степени сложности (DELICHT G, 2 шприца) 21000 руб
Аугментация клитора 1степени сложности (DELICHT G ,1 шприц) 12500 руб
Аугментация клитора 2 степени сложности (DELICHT G ,2 шприца) 21000 руб
Коррекция начальных признаков при недержании мочи 1 степени сложности ( DELICHT G, 1 шприц) 12500 руб
Коррекция начальных признаков при недержании мочи 2 степени сложности ( DELICHT G, 2 шприца) 21000 руб
Коррекция начальных признаков при недержании мочи 3 степени сложности ( DELICHT G, 3 шприца) 32000 руб
Увлажнение (крауроз, сухость слизистой), возрастные изменения 16000 руб